Картофельный суп с вермишелью — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая.
Этот суп не только прост в приготовлении, но и богат питательными веществами, которые необходимы для поддержания хорошего здоровья.
Ищете ли вы быстрый и легкий обед или теплый и сытный ужин, картофельный суп с вермишелью — это блюдо, которое обязательно придется по вкусу.
Рецепт супа картофельного с вермишелью
Вам понадобится: на 500 г картофеля — 100 г вермишели, 100 г лука, 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла.
Лук нашинковать соломкой и обжарить на масле.
Вскипятить кастрюлю воды, положить туда нарезанный картофель и обжаренный лук. Варить в течение 15 минут.
Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец (по вкусу), лавровый лист и варить ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
* Рецепт взят из книги «Книга о вкусной и здоровой пище», издание 1964 года.